А получилось, как всегда...
Депутатов, президентов, губернаторов:
Наш голос может, им счастье дать
И кучу разных дивидентов.
В день выборов спешим мы к урнам
С своими бедами - страны народы,
Чтоб нами правили не урки,
Не проходимцы и не воры.
Но вот избрали, всё чин по чину:
Живи и радуйся страна!
Мы зло хотели, загнать в могилу,
А получилось, как всегда ...
17 96 2019 г.
Свидетельство о публикации №119061702028
С уважением к автору.
Наталья Флоря 06.07.2019 11:57 Заявить о нарушении
Николай Зацепа 31.07.2019 15:47 Заявить о нарушении