Безысходность
Тоска поселилася в сердце
И снова трудно дышать,
Закрыта моя дверца
Я не буду себя ломать.
Но вновь снится мне дальний берег
И просыпаюсь как всегда в бреду,
Я иду на заснеженный север
Я тебя всё равно найду.
17.06.2019 г.
12:25
Свидетельство о публикации №119061701976