Бросай дела и поскорее приезжай!
Я так скучаю, если бы ты знала ...
Поверь, и на земле бывает рай !
К удаче с неба звёздочка упала.
Жизнь скоротечна и событьями обильна,
Разлука - смерть, а встреча - воскрешение.
Любовь чиста, свободна и всесильна !
Не принимай поспешное решение.
Ты мне нужна ... Когда тебя нет рядом -
В душе и холодно, и пусто, и темно ...
Согрей меня своим горячим взглядом.
Ах, как же мы не виделись давно !
Сказал Вольтер, что счастье - только сон.
Не прав француз, я это точно знаю !
Моя судьба поставлена на кон.
Ты приезжай ... Иначе проиграю.
'99 г.
Свидетельство о публикации №119061701944