Ну да, - рассказал БОГу
@@^^^^^^^^^> о своих твОрческо-наполеОновских плАнах !!!
&.........................> ОхХх <........................&
[[[[[[[~~> и посмЕивается БОЖЕнЪка над ними шикАрно <~~]]]]]]]]]
{{{{{ с ХерувИмами, СерафИмами и другими НЕБЕСными Ангелами }}}}}
##%%%%%%%%---> А сатанЮга-гадЮка, <---%%%%%%##
\\\\\\\ .....ржал, пАДла, вообщЕ на плАны моИ отпАДно..... ///////
2 глава
@@^^^^^^^^^> А вот жАловался БОГу <^^^^^^^^^^^@@
///// на фаш-мазЄпо-бандЄро-націZZьмо-міно-снарЯДо-обстрЕлы с Хунтаїны \\\\\
\\\\\ в детей, людей, старикОв НовоРУСИ и в их домИшки /////
&.........................> ОхХх <........................&
[[[[[[[~~> и стал ГНЕВаться БОЖЕнЪка над ними в Ярости <~~]]]]]]]]]
{{{{{ с ХерувИмами, СерафИмами и другими НЕБЕСными Ангелами }}}}}
##%%%%%%%%---> А сатанЮга-гадЮка, <---%%%%%%##
\\ вжАлся в своей геЕно-АДо-преиспОдней со своими СТРАХами //
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №119061701905
Мои объятия, дорогой.
Нюша Анисимова 17.06.2019 11:28 Заявить о нарушении