На берег реки на закате...
Я выйду, присяду на камень.
И солнце так низко уже,
Тускнеет уже его пламень.
А речка все так же течёт,
Хотя изменилось так много.
И волны тихонько шумят...
Уносят печаль и тревогу?
Грустить об ушедшем? Не стоит.
Прошло? Ничего, не беда.
Всё в жизни когда-то проходит,
И годы текут, как вода.
Свидетельство о публикации №119061700187