Герой мне не то, чтоб знакомый...

Герой мне не то,чтоб знакомый.
Герой - это радио дня.
Герой это тот,кто по полной
Успел полить все до дождя.
Герой - это тот,кто в ракете:
Не важно кого там пошлют.
Герой - это гордость планеты:
За подвиг,за смерть или труд.
Хочу ли я,тоже в герои?
А может быть,станешь им ты?
В героев:подарки,помои...
Бывает, кидают цветы.
Мне хочется серым казаться.
Мне хочется камнем на дно.
Героем нельзя называться.
Героем быть право дано!


Рецензии