Я останавливать тебя не стану...
Когда тебе яд,шут твой, поднесет.
Пьет этот мир смертельную отраву,
Так, как отравой этой он живет.
Я не входил и в лучшие здесь храмы.
Я не входил и в лучшие дворцы.
Кидали слабых деток в ямы мамы:
Так заставляли делать их отцы.
И создавались армии для прений-
Для правоты тех,кто других сильней.
И отдавалась девственность в решениях:
Пусть лучше тот,кто дорог и милей.
Горела,ты,голубка в небе долго.
Кричала и в отчаянии звала
И звездочкою падала на Волгу,
И этой звездочкой всю ночь ко мне плыла.
Нас не хоронят!Просто,в землю топят.
Нас не меняют! Просто,нас ведут.
Бывает так,что душу успокоят
И вместе с этим сердце разобьют.
Свидетельство о публикации №119061701795