в чём ваша Сила?

Правда не блин Толя
а могучая Сила
За правду
за Родину
Наши прадеды и деды на
На всех фронтах фашизм победили .

За Родину !
За Отчизну !
Не пустые
для того поколения были звуки
Чтобы в Любви и Мире
жили их дети и рождались их правнуки внуки

Век двадцать первый век технологий
Слова и понятия
вороги всё поменяли местами
Слово Честь Вера Надежда Любовь
ценность свою потеряли

Ценностью стали
ворохом куча -мачуча 
разноцветной бумаги

Виртуальный вымышленный туманный
миражи с названием битого койна
Придуманный ЦРУ ФБР
для своих грязных игр

И только глупец думает что в этой игре
всё непредсказуемо и спонтанно
Бесплатный сыр в мышеловке
Хочу вам всем Господа напомнить

Древо без корня слабо
Кто хошь его поломает
Коли народ истоки свои
забудет и потеряет   

Исчезнет народ
Государство исчезнет и канет в лету 
Сдует его с лица Земли
с лица планеты 

Прадеды и деды матери бабушки
Предшествующие поколения каждого Рода
С Мудростью бережно относились
 к Земле и Природе

В былинах и сказках
пословицах и поговорках
народных приметах
Мудрость и знания
Истину спрятали и зашифровали ...

И лишь имеющим уши -дано услышать
Имеющим Светлые очи -дано увидеть
Правду не спрятать
 в тёмном сыром подвале

С Правдой по жизни идите
С Верой
с Надеждой
с Любовью
И да прибудет БлагоПолучие в ваши  дома миряне
          Мира Любви и будет вам счастье Земляне ...

17.06.2019.


Рецензии