На шестьдесят девятой параллели...

На шестьдесят девятой параллели
Мы повстречались с нею невзначай,
Но насладиться счастьем не успели ...
"Мне надо ехать, милый. Не серчай".

На шестьдесят девятой параллели
Сковало сердце вечной мерзлотой.
Покрыли снегом голову метели,
А ведь была недавно золотой ...

На шестьдесят девятой параллели,
Где встретились когда-то невзначай,
Воспоминанья душу отогрели
И голос в трубке: "Милый мой, встречай !"

          '01 г.


Рецензии