Скоро Линия прямая
Скоро станет недоступно расиянину жильё
Станем все мы должниками и бомжами навсегда,
А страна-то процветает, как же так, вот это да!
А страна всем помогает и зарплаты в ней растут
Только ничего не купишь на зарплаты енти тут ...
Что нам делать, расияни, как понять сей диссонанс?
Скоро "Линия прямая", это наш Последний шанс.
Свидетельство о публикации №119061701776
Вехова Лариса 26.06.2019 19:39 Заявить о нарушении
Доброго утра! Удачного хорошего дня, позитива побольше в жизни.
Гала Исакова 27.06.2019 06:42 Заявить о нарушении