Твои глаза - лузурный небосвод
Твои уста - арбуз политый мёдом;
В твоих глазах глубины синих вод,
В твоих словах вся мудрость дана богом.
К тебе как мотылёк стремлюсь на свет,
Моё прибежище от холода и ветра;
Есть Бог... есть Ты.. и больше в мире нет
Мне ничего.. чему ещё есть вера.
Корабль мой разбит о скалы был,
Я чудом в жутком шторме выжил;
И на обломках по течению плыл,
Пока в тебе спасение не увидел.
Ту доброту что я давно забыл,
Ту красоту и нежность не земную;
Душевный свет что сердцу мил..
Твою любовь.. волшебную, святую.
Свидетельство о публикации №119061701756