Совсем короткие

У нас
Короткий век
И... длинная фантазия!


...Придумал баран,
Что бог любит баранов...
ДОжил баран
До курбан-байрама...


...Бормочет 
Юпитер
С небес:
"Я  вам   не собес!
Его выбирали,
Его и молите!"


Рецензии