Крякнула утка в густых камышах
Ежик упорно шуршит под стеной,
Тень от сосны ползет, не спеша,
Словно играет в прятки с луной.
Дочка посапывает во сне.
Звезды над садом, как капли росы.
И чередою приходят ко мне
Воспоминания в эти часы.
Первая встреча в преддверьи зимы,
«Tombe la neige…» за тонкой стеной,
Как целовались на лестнице мы,
Как мы бродили под полной луной.
Песни и споры, улыбку твою,
Свитер и свадебные цветы…
Я неустанно благодарю
Небо за то, что мне встретился ты.
Свидетельство о публикации №119061701740