Жизнь и время это есть судьба

Жизнь и время это есть судьба.
Это наши неразлучные друзья.
Как распорядишься ими
Выбор только твой,
Поэтому так важно
Дружить нам с головой.

Голова есть Посох твой в пути.
Этот Посох ты всегда с собой носи.
И надейся в этой жизни на себя,
Бог свободу дал,и всё зависит от тебя.


Рецензии