16062019
под жасминовым кустом...
Петух
кхе-кхе
кхе
Дракону рога...
не над чем хихикать
одолжил, а не наставил
да и остался с носом
следи за руками
Дракон
поднялся высоко-высоко
зацепил Жемчужину
дрогнула она - и пропала
Петух проснулся и давай глотку драть
Эй, братец, отдай,
а то меня Солнце не узнает, не выйдет на мой голос
Свидетельство о публикации №119061701735