Ни о чем нам не стоит печалиться
Ни о чем нам не стоит печалиться
На судьбину нет смысла нам жалиться.
Что живем мы,уже счастье главное,
Пусть течет жизни времечко славное.
Будет солнце светить в души грешные
Очищают их пусть воды вешние.
Колокольный пусть звон разливается
И любовь на земле не кончается.
Пр-в:
От любви никуда нам не скрыться
С ней сердечко сильней будет биться.
Ты любовь никогда не кончайся
Всем на свете ты чаще встречайся.
Чтобы были глаза у всех ярче,
Согревали всем душеньки жарче.
Не сходили с лица чтоб улыбки
Пути к счастью всегда очень зыбки.
Повезло нам на свет появиться
Кто бы знал,что такое случится.
Сильно любит всех Боженька нас
С нами рядом Он в жизни сейчас.
Нам бы только любовью делиться
И светлей у людей станут лица.
Лишнее часто все ожидаем
Но,что сеем,то мы получаем.
Пр-в:
От любви никуда нам не скрыться
С ней сердечко сильней будет биться.
Ты любовь никогда не кончайся
Всем на свете ты чаще встречайся.
Чтобы были глаза у всех ярче,
Согревали всем душеньки жарче.
Не сходили с лица,чтоб улыбки
Пути к счастью всегда очень зыбки.
17.06.2019г. 08.00
Свидетельство о публикации №119061701732
Светлана Татарченко 20.06.2019 20:40 Заявить о нарушении
два ударных рядом, я уже писала, не стоит ставить, иначе ритм нарушится.
А остальное всё хорошо!
Светлана Татарченко 20.06.2019 20:44 Заявить о нарушении