Бессмертный полк
Сегодня- День Победы
Сняли...................
Нам всем побольше бы вдохнуть
Такая жизнь.Тяжелый путь.
Глядим с портретов,не моргаем.
Несёте вы,а мы не знаем
Кто нас несёт и,в общем,где
Тогда носила нас везде
Судьба приказа и войны
Хотели жить? Да как и вы,
Вот женщина...Меня несёт,
Племянница и,весь наш род
Всю жизнь и с чем не воевал
Да,рядом Зорге..Я попал
Из взвода где все с автоматом
К таким задумчивым ребятам
И.дядя, тяжело троих
Нести ей,надо б молодых,
Но,где их взять- все вымирают
И фотографии теряют
Свой смысл.когда толпой несут,
А,кто в руках уж не поймут
Те,кто труда совсем не знал,
Вот с полки взял.В "струю" попал.
Арик Сержантов 17.июня 2019г.
Свидетельство о публикации №119061701690