Кай

Холод в глазах,
Пустота в ожерелье.
Сидя во снах,
Один в подземелье.
Пряча свой взгляд,
Тошно ребёнку.
Может опять,
Переделать душонку?
Хочет сбежать,
Но дороги закрыты.
Только стена,
Что снегом покрыта.
Где-то сестра,
Чувства счастья находит.
Только ребёнка,
Уже не заботит.

Что там да как,
В этом грёбаном мире.
Почему вновь,
Снега привалили?
Почему женщина,
Со взглядом отребья,
На дитя смотрит,
Что в подземелье?

Кай - мальчик ледышка.
Кай - чья-то пустышка.
Жаль, ребёнка до боли.
Знай, что он не свободен.

Спрятавшись взглядом,
Волосы, тело.
Всё так влечёт,
Словно в зеркале демон.
Смотрит не видя,
Радости духа.
В горле бедняги,
Давно уже сухо.
К чёрту вопросы,
"Что с вами случилось?"
"Почему вы наивно,
В меня то влюбились?"
"Почему вы бежите?
Я сам не спокоен"
"На ладонях моих уже достаточно крови"
"Я беззаботный?
Вам показалось"
"В мире моём только
Ненависть, жалость."
"Я безответный?
Вы верно сказали"
"Холодно сильно?
Как мне вы не знали!"

Кай - мальчик ледышка.
Кай - чья-то пустышка.
Жаль, ребёнка до боли.
Знай, что он не свободен


Рецензии