Первые мгновения дня!

   Утро! Луч Солнца первый прилетает!
Открой глаза, любимая, - ночь тает!
Пора, проснись – услышишь, что Тебя люблю!
Тебя, нежнейшую, губами пригублю!
Волной Твоего стана нежного чаруюсь!
Ты так прекрасна!
Даже Солнца луч касается Тебя, волнуясь!


Рецензии