Жизнь
Люблю создания Творца.
Жизнь наша несоизмерима,
Где нет начала и конца.
Мы появились неоткуда,
И в некуда потом уйдем.
И душу чью-то неизвестно,
Какую и когда возьмем.
Мы на Земле лишь только гости.
И нам назначено судьбой,
Оставить след потомкам прочим,
Каждый идет своей тропой.
Быть может, мы холсты напишем,
Быть может, стих мы сочиним.
Деревья мы в саду посадим,
И деток наших народим.
Какое всё же это чудо,
Здесь на Земле нам побывать.
Наверно нам Господь доверил,
За предков дело продолжать.
Свидетельство о публикации №119061701656
Романова Елена Алексеевна 17.06.2019 12:38 Заявить о нарушении