Душа увязла в судорге сует

Душа увязла в судорге сует,
Едва коснувшись бытия начала,
И, всё же, оставляя в прошлом след,
К неведомому будущему мчалась.

Куда? Зачем? Дано ли ей понять?
Пути, сомненья – неисповедимы?
Зачем томленье духа, рай и ад?
Рождение и смерть зачем едины?


Рецензии