Этой поре не противник нисколько я
быстро сгущается тень,
на паутине повис озабоченный
в центре паук, как мишень.
И сентябрём уже дали повеяли,
стал потемней небосвод;
гляну вперёд ли, левее, правее ли –
осени вижу приход.
Этой поре не противник нисколько я,
рыжики, дичка, фундук,
жаль только, время, как квакушка скользкая,
всё ускользает из рук…
Свидетельство о публикации №119061700163