Любимый, здравствуй! Вновь тебе пишу...

Любимый, здравствуй !
             Вновь тебе пишу.
Соскучилась ужасно,
             нету мочи !

И каждый раз,
             когда я свет тушу,
То слышу голос твой:
             "Спокойной ночи".

Да только без тебя
             мне не до сна,
Куда-то прочь
             умчались сновидения.

Тому виной,
             как видимо, весна ...
Но всем назло, жду встречи
             каждый день я.

Судьба-насмешница
             готовит испытания,
Как говорят французы:
             "C'est la vie".

Ведь без разлуки
             не было б свидания,
А стало быть,
             и не было б Любви.

                '01 г.
            


Рецензии