Я вижу Россию другую...

48   15:29  - 15:39                16.06.2019.
(....) +22 ~ *                (воскресенье)
Наброски-77-48
Опубликовано на Стихи.ру  17.06.2019г.


+++++
                Я   ВИЖУ   РОССИЮ   ДРУГУЮ  *   ...



       Я   ВИЖУ   РОССИЮ   ДРУГУЮ,   -
                ДРУГИЕ   РАССВЕТЫ   ЕЁ,

       Я   ВИЖУ   РОССИЮ   ТАКУЮ,   -
                ГДЕ   КОНЧИЛОСЬ   ...   ВСЁ   ...   ЖУЛЬЁ,

       ГДЕ   НЕТ   ОБМАНА   НАРОДА,
                ГДЕ   ПРАВДА   И   СОВЕСТЬ   -   В   ЦЕНЕ,

       ГДЕ  ГРЕХ,   -   ЛОЖЬ   ЛЮБОГО   РОДА  !
                В   ТАКОЙ   ЖИТЬ   ХОЧУ   Я   СТРАНЕ  !!!


                Ф2000


Рецензии