Рассветом в глаза
А закаты нам ни к чему.
Говоришь, от меня слеза…
Ну и шла бы тогда к нему.
Пилишь ты под собою сук
И любовью играешь всласть.
Не сойдёт тебе это с рук,
Я возьму над тобою власть.
Я про счастье читал стихи
И светила порочно Луна,
Защищал тебя от стихий,
Ведь такая ты в мире одна.
Так что игры свои оставь,
Для меня одного гори,
На секунду одну представь
Сколько мёда в моей любви.
05.2019г.
Навеяло: «Если»
(Маргарита Анина)
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119061701583
И серьёзней становись.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 08.02.2022 11:11 Заявить о нарушении