Быть прекрасной!

   Быть прекрасной – не значит всегда подчиняться,
И в придуманное необязательно тотчас влюбляться,
Быть прекрасной – это быть сегодняшней, собой!
И обязательно быть дивной амазонкой,
И всегда ценить прекрасный образ свой -
У Тебя, прекрасной, он многого стоит, 
Ведь он - волшебный, бесконечно дорогой!


Рецензии