По гороскопу ее имя рак...
Моей любви хватало нам двоим
Бездонный океан и я был смелым
Любили мы, но океан штормил
Как били волны, острозубы скалы
И в этом шторме ты была моей
И было счастье, мы тогда не знали
Что есть болезнь - она любви сильней
Она сожгла меня внутри, я высох
Да я люблю, но получилось так
Моя болезнь прямой и личный вызов
По гороскопу ее имя рак...
Свидетельство о публикации №119061701572