Не обманывай

Не обманывай меня,
Не обманывай...
И встаёт с утра заря,
Утром правильным...

А обманывать меня,
Ты торопишься...
Забоялась ты огня,
Ко мне просишься...

Я влюблён в тебя порой,
Утром ясным...
Что нам делать ведь с судьбой,
Солнцем красным...

Обманула ты меня,
Ночью тёмной...
И очаг любви храня,
Я припомню...

Не обманывай меня,
Я не струшу...
И к себе домой маня,
Выльешь душу.

Вот и ревность ведь прошла,
Синем морем.
В гости ты ко мне пришла,
Сильным горем...

Но обманывать тебя,
Я не смею...
И приду к тебе любя,
Я краснея...

Вот прошёл у нас обман
Вьюгой сильной...
И в любви у нас вулкан,
Ночью смирной...
                16.06.2019


Рецензии