На закате
В житейской этой гнили,
Вы были
Даже и любили,
Жалели даже –
Да на кой!
Вы были,
Но при этой были
Моей души не посетили –
Не поняли –
Кто я такой...
Вот диск оплавленный
Заходит
За горизонта
гиблый склон –
И с ним
уходит
и отходит
Инкогнито –
во тьму времён...
Все размещённые иллюстрации к текстам –
авторские работы Владимира Смирнова
Свидетельство о публикации №119061701433