Ошибка жизни
Заявил, что от девиц отбоя нет:
Преследуют, куда бы ни явился,-
А сам ни разу даже не влюбился...
Прикоснётся - девочка дрожит;
Кому кивнёт, та следом и бежит!
Бывает, что свидание назначает -
Не виноват, что в нём души не чают...
Не приходит, а зовёт, для смеха:
Просто упивается успехом...
В себя влюблённый, так он громогласен,
Как ишак из старых добрых басен...
На нём природа точно подшутила -
Вручила плоть, а душу - опустила!
Не личность перед нами - оболочка,
Не получился человек - и точка!
Свидетельство о публикации №119061701424
Татьяна Цыркунова 03.10.2019 10:50 Заявить о нарушении
Валентина Иванова 15 03.10.2019 17:56 Заявить о нарушении