Дама с собачкой

На улице города рано
гуляла с собачкою дама.

Так мило, прекрасно гуляли,
вдруг кошку они повстречали.

Собака за кошкой помчалась,
мадам с поводком не рассталась.

В собаке огромная сила,
хозяйку она потащила.

Собака бежала, старалась,
хозяйка на попе каталась.

Собака уже пробежала
четыре огромных квартала.

Хозяйка теперь не гуляет,
в больнице она отдыхает.

А пса , муж хозяйки выводит,
котов стороною обходит.

Из моей книги: ДЕТСКИЕ СТИХИ.


Рецензии