2484. Здравствуй, Солнышко
ЗНАЧИТ...ДЕНЬ БУДЕТ ПРЕКРАСНЫЙ...
ЗНАЧИТ...БУДЕТ ВСЕМ ТЕПЛО...
ВЕСЕЛО ....И ХОРОШО...
ДУШИ НАШИ...ОБОГРЕЕШЬ...
И НЕМНОЖКО...ПОЖАЛЕЕШЬ...
И ПОЙДЕМ… МЫ ВСЕ… С ЛЮБОВЬЮ...
ПРОТОРЕННОЮ …ТОБОЮ...
Свидетельство о публикации №119061701323