Признак силы

Здесь каждый ошибается, порой.
Признать свою ошибку - признак силы.
Прощает мудрый их, назвав игрой:
То - случая, то - молодости милой.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии