Ответ певице

В. Цыгановой

Лето наше яркое в  начале,
Но сполна и света и  тепла:
Сколько  добрых слов  Вы нам  сказали,
Сколько  песен  спели - без числа!

А сегодня поздравленье  Ваше
Радует - нам по душе оно:
День июньский солнечней и краше -
каждому понять сие дано!

Ну а Вам, конечно,  вдохновенья
Мы желаем в этот летний день,
Ждем всегда - дарите Ваше  пенье,
Никогда не уходите в  тень!

Лето наше светлое  в  начале,
Впереди -  июльская жара:
Вы про это в песнях рассказали -
Летняя созвучна  Вам пора!


Рецензии