Будущее прячется в тумане
Прошлое влачит тяжёлый груз.
И не надо помнить об обмане,
посвятив себя служенью муз.
Помни о любви большой и чистой,
Пушкина читая перед сном.
Миром будут править оптимисты,
а иначе все мы пропадём.
Свидетельство о публикации №119061701304