На малой Родине

Я слышу звон колоколов -
средневековых,
Сердечный звук с печалью - тех времён,
Теперь средь ежедневных
Жизней новых
В Неё вошедших,  среди
российского разнообразия племён...

В Тебе мне Кроткость нравится,
как постоянное прощенье...
Как в утешенье - Жизнь обязательно  пройдёт...
Разум в Душе скопил  Мечты,
Как отраженье -
Их там так много -
копил изо дня в день -
из  года  в год.

Мерцанье Млечного Пути -
возможно,  что  устало...
Солнце в Пространстве соревнуется
так  долго  с  Ним.
Твой встречный Взор -
с ресничным опахалом...
Уверен! - в Жизни -
неоднократно был -
Спасителем  моим!







16 Июня 2019г.- по телефону.


Рецензии