Филологическая

ОДИН БАЛДЕЙ ГОВОРИТ ДРУГОМУ,
- НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ,
              А ЗНАЧИТ НЕНАКАЗУМОЕ,

ЧТО, ПРИ ЭТОМ, ДУМАЕТ ФИЛОЛОГ?

- ПРАВИЛЬНО,
ОН ДУМАЕТ,
А ГДЕ ТУТ, СОБСТВЕННО ГОВОРЯ,
ГРАММАТИЧЕСКАЯ ОСНОВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ,
ПОДЛЕЖАЩИЕ,
ВЫРАЖЕННОЕ ИМЕНЕМ СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫМ,
ОБОЗНАЧАЮЩИЕ ПРЕДМЕТ РЕЧИ
                И  СКАЗУЕМОЕ..

ОДИН БАЛДЕЙ ГОВОРИТ ДРУГОМУ,
- НИ ДНЯ БЕЗ СТИХОТВОРеНИЯ.,

ЧТО, ПРИ ЭТОМ, ДУМАЕТ ФИЛОЛОГ?

- ПРАВИЛЬНО,
- А ЧЁРТ ЕГО ЗНАЕТ,
ЧТО ОН ДУМАЕТ.,
ВЕДЬ ЭТО ОН
 СПЕЦИАЛИСТ В ОБЛАСТИ ЯЗЫКА,
ВСЕЙ ЭТОЙ СОВОКУПНОСТИ НАУК
- ЯЗЫКОЗНАНИЯ,
      ТЕКСТОЛОГИИ,
             ЛИТЕРАТУРОВЕДеНИЯ,
                ИСТОЧНИКОВЕДеНИЯ!


Рецензии