На праздник Троицы Святой
Молитвою очистим души.
Быть трудно в жизни непростой.
И речи пакостные слушать.
Душа взмывает к небесам.
Ей полетать и все охота.
А если и мешает кто-то,
То будь немного тверже сам!
Помилуй,Господи!Спаси!
И исцели от всех болезней!
А если можешь,то прости!
И не толкай нас,бедных,в бездну!
Нисходит Божий Дух на нас!
Шумят зеленые березы.
Мы слышим сердцем Божий Глас.
И расцветают всюду розы.
С праздником,вас!С Днем Святой Троицы!
Свидетельство о публикации №119061701171
Валерий Казачий 18.06.2019 10:55 Заявить о нарушении