Я давно за гражданские браки...

Я давно за гражданские браки ,
Гостевой будет пусть , игровой ,
Для чего эти свадьбы и фраки ,
Коль потом понимаешь : не твой.

Вдруг с другой бы ему жилось лучше ,
Накормила борщом , обняла ,
Для неё был бы он света лучик ,
А я , счастьем светясь , отняла .

Я мечту свою в нём полюбила ,
Как искристое в стразах вино ,
Только несколько раз пригубила ,
Поняла , загрустив , не оно ...

А того , кто мне очень был нужен ,
Обнимает другая и ждёт ,
Абрикосы с шампанским на ужин ,
И не знает , что друга крадёт ...

Стиснув зубы , меня забывает ,
Обнимаясь под вечер с другой ,
Но метель за окном подвывает ,
Образ мой выстилая парчой .

17.06.2019


Рецензии
Не стоит останавливаться на достигнутом.
Свободная Любовь, вот наш идеал!

Потомок Хазар   17.06.2019 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ,Потомок Хазар !Я тоже за Свободную Любовь ! Здоровья вам и хорошей ,искренней Любви !

Раиса Нигаматзянова   17.06.2019 07:11   Заявить о нарушении