Тает снега мякоть, 2914

Тает снега мякоть,
зря не нужно плакать,
для чего мне слякоть на лице? –
солнце светит ярко,
лучше нет подарка,
бьётся сердце жарко,
снега мне не жалко,
посиди со мною на крыльце!
Пойми сама – прошла зима,
ты не своди меня с ума,
не начинай опять концерт,
кипит в душ моей азарт,
ты погляди  в мои глаза,
пойми, что нет пути назад,
что быть не вместе нам нельзя,
пойми, что мы с тобой - друзья
подарит нам удачу март,
мы будем счастливы в конце,
уйдут все наши беды вдаль!
Ах, снега нам совсем не жаль,
пусть нам сердца тоска-печаль
не жалит мухою цеце!


Рецензии