Духов день

На небе - ангела крыло
Пушинки разбросало,
Рассвет стучит тебе в окно,
Хоть прожито - не мало.

Семнадцатое - Духов день -
Чисты, прозрачны души,
Послушай! Ангелы поют,
Коль их умеешь слушать.

Качнется пламя у свечи
На алтаре священном,
Там, единение души
Осталось - неизменным...
       17.06.2019 г.


Рецензии