прошлое не знает наказаний
Его осветить может память помочь,
Извлечь все дела и поступки на свет…
Другого доступного способа нет.
И всё же его невозможно судить,
Хоть криком кричи, хоть устрой аудит.
Хоть смехом залейся, а можешь слезами:
Ведь нет для него никаких наказаний.
15 июня 2015 г.
Хоть залейся смехом, хоть слезами -
Правда на поверхности лежит...
Прошлое не знает наказаний
Для того, кто прожил жизнь во лжи.
Свидетельство о публикации №119061700107