У врат вечности

             У  врат  вечности.

Одиночество –
Пустая  и  светлая  комната:
Ни  воспоминаний,
Ни  следов,
Ни  отношений.
Абсолютный  вакуум
Вседозволенности –
Не  помнить,  не  любить.
Бездонность  и  неуловимость
Чёрных  снов,
Стёртые  полу-ощущения.
Отчуждение,
Похожее  на  приближение
К   Вечности.

         04.02.2017 г.


Рецензии
Готично.Грустно. Правдиво.

Натали Шварц   01.02.2021 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо за приятие! Удачи. В.И.

Мунистов Виктор   01.02.2021 14:24   Заявить о нарушении