Отцы

 Ты моя девочка силы,ты моя дева Любви.
 Прости ты его родная .
 Дорогая, отца прости.
 Он тихо уже угасает,любви тебе недаря .
 Потому что ее не знает
 Он предал тогда тебя .
 Ты уже подрастаешь,ножками стала ходить.
 Много уже понимаешь,хочешь юбчонку носить.
 И рада любым вещичкам.
 Что люди тебе отдают
 Но папа твой редкая сволочь .
 Он джипу предан и в блуд.
 Он золотом болен и эго.
 То что украли его.
 Отцовой Любви недостоин
 А где было взять ее?
 


 


Рецензии