Здесь

Здесь зарождается голос.
Здесь зачинается путь.
Здесь начинает полоз
Линию черную гнуть.

Здесь корабли бездонны,
Ими не правят моря.
Здесь голые белые донны
Чтят белого короля.

Я ни за что на свете,
Ни за единый грош
Не отказалась бы встретить
Их кисло-алый дождь.

Ветер как в гуще боя
Рвет корабли с земли.
Нет никогда покоя
В жгучем небытии.

Я бы пошла однажды
Серой глухой тропой
И оказалась там же -
- Там же, перед тобой


Рецензии
Почему так здорово?)
Очень нравятся твои стихи)

Анастас Гурьянова   22.07.2019 23:01     Заявить о нарушении