Грациозная кошка
Ты вошла в сей летний день,
Тихо так присела на окошко,
За тобой шагнула счастья тень.
И в глазах твоих сверкает,
Изумрудом - солнца лучик,
Все желанья исполняет,
Он от нежности ведь ключик.
И на клумбе под окошком,
Распустились вмиг мечты,
Потанцуй же с ними кошка,
В них так много красоты.
И любовь к тебе стремится,
Яркой звёздочкой с небес,
Чтобы в сердце поселиться,
И открыть весь мир чудес!
Свидетельство о публикации №119061600932