Ночные мысли
И мысли в ней дурные.
А днём гоню печали прочь
И вспоминаю дни былые.
Когда девчушкой у реки
Босой ногой ступала.
И счастье было сквозь очки
Да в небесах летала.
Прошло с тех пор порядком лет
Давно все по-другому.
И лёгкости простыл тот след,
Что на песке у дома.
Свидетельство о публикации №119061608945