Весы
Дефлорируют в клубе,
Удобнее не засыпать,
А кривиться.
Ещё удобнее врать,
Замыкаться,
Взвешивать на весах,
Будто бы ты предмет
Или мясо.
Свободное поле,
Я вижу как падают трупы
С крыши.
Я вижу,
Как все начинается быстро.
Не надо спешить
Все твердят,
Но секунды песка
Зашивают промокшие губы.
Крутится небо,
И снова одна, другая,
Так много, что можно
Не спать.
Выбирать, предлагая,
Не смею затрагивать время,
Само по себе,
Разбираю нас на куски.
И чувства уже из хлеба,
Слова из тоски.
Промокли глаза,
И все тело,
Как будто мешки крупы.
Ты хочешь ещё потише?
Чтоб даже не слышали чайки,
Так тихо, спокойно,
Так долго и заурядно.
Один оборот для гайки,
Которая на виске.
Один разговор за баром,
В котором твои мозги.
Не дыша, без души,
В лицо, как угодно,
Я или хочу открывать калитку,
Или подобно
Врагу,
Закрываю
Берлогу.
Я верю в то,
Что могу.
Но ждать не умею
Много.
Свидетельство о публикации №119061608940