Блестят полоски серебром

Блестят полоски серебром
У зебры на асфальте.
А небо дышит синим льдом,
И холодно, как в марте.

Прорвался Арктики поток.
Тепла не ожидайте.
В душе замерз любви цветок,
Увял, как на асфальте.

Ах, лето, ждали мы тебя,
Мечтая так о многом.
Но вот прошла наша весна,
И разошлись дороги.

Прорвался Севера циклон.
Сердца как льдом сковались.
Восторг любви, любви огонь
Погас. Как будто мы не знались.


Рецензии