Ты главное поверь да в самого себя
Владимир Сидоркин 3 - http://www.stihi.ru/2019/06/04/5966
Пусть, на душе
Сейчас тоска.
Судьба склонила
Голову,
Не пережив проблемы.
Но, это временно,
Поверь,
Проходит, друг,
И это.
Душа болит,
Не мне ли знать.
Когда один
И тишиной объят.
Все отвернулись
И ушли друзья.
Любовь промчалась
Мимо, без оглядки.
Уходит время
Со двора.
Часы ход мыслей
Отбивают.
Ты встрепенись,
Душой пойми,
Что жизнь проходит.
Переверни ту жизнь,
Оставь воспоминанья.
Шагни ты
В завтрашнюю жизнь.
Поверь, придёт
К твоей душе весна
И растворятся двери.
Напишешь
С нового листа.
Ты, главное, поверь,
Да, в самого себя.
Увидишь,
Как прекрасен мир,
И муза будет ждать
Тебя всегда!
Напишешь ей стихами.
Поймёшь весь смысл
Сказанных всех слов
И улыбнёшься, так поверив.
Что жизнь прекрасна,
Хороша.
Захочется так жить.
И вспомнишь,
Что писал тогда.
Порвёшь,
Начав всё с белого листа,
По новой начиная жить
И верить.
--------------------------------------
“Сергей Трофимов - Ветерок” –
https://www.youtube.com/watch?v=MidacN1FS0A
Свидетельство о публикации №119061608907